专业的采购助手就在您身边  010-62199863/62110035  超市登陆 用户名:   密 码: 
   
行业超市
  首页188service.com 大超市 → 客服中心超市简介开店指南 | 开店申请 | 购物指南 | 超市管理 

   市场简介

    中国农业网农188service.com 大超市,是中国农业网总结多年农业行业电子商务服务经验,以中国农业网的稳定并快速增长的用户群为基础,专门为农业www.one88bet.com 推出的用于进行网上销售的功能性平台。

    卖家可以在农188service.com 大超市拥有自己的独有店铺 , 发布展示自己的188service.com , 也可以管理自己的会员和来客留言 , 轻松展开网上贸易 !

您想开个网店吗?马上看看开店指南
    买家在农188service.com 大超市可以方便快捷的搜寻188service.com ,轻松进行购物。
您想买什么?马上浏览188service.com
中国农业网简介

  中国农业网创建于1999年,以"传播农业信息,服务农业市场"为宗旨,是根植于中国农业行业,集农业信息与商务服务为一体的行业网络平台。
在信息服务方面,中国农业网已经形成了稳定和健全的内容结构,每天都有专业人员负责编辑行业资讯、实用技术、政策法规、行业标准、展会等方面的动态信息。
在商务服务方面,中国农业网拥有‘农商通’会员、网站建设、网络广告、农188service.com 大超市网店、‘易农搜’关键词搜索、www.one88bet.com 专题报道等网络188service.com 服务。
目前中国农业网拥有各类注册会员120,000余家,涉及农188service.com 生产、加工、经销以及农业科研,行业协会,农民合作组织、与行政管理等单位,涵盖果蔬、花木、中草药、食用菌、粮油、水产、禽畜、农药、肥料、种子、农业机械与设施等细分行业,一个互联网上的农业商务社区已初具规模。
展望明天,我们将不断推陈出新、完善平台服务功能、强化服务质量,以www.one88bet.com 需求为业务导向,充分发挥我们人才、技术和服务体系优势,更好的为www.one88bet.com 提供有价值的信息服务。