欢迎来到 中国农业网
中国农业网产品
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 188½ð±¦²©ÔÚÏß¿Í·þ

忻州肉牛价格供应忻州小牛犊

[查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

来电说明信息来源于中国农业网,就有惊喜价格等着你!
联系方式:

手机:13509702369 电话:18235003769

主营产品:,忻州小牛犊,忻州肉牛价格,山西肉牛价格,忻州小牛犊价格,忻州牛犊价格,山西小牛犊

产品内容:

山西肉牛养殖基地--总占地面积360亩,养殖区占地面积260亩,是目前山西地区存栏量最大,品种最全、实力最强的“畜牧养殖龙头示范企业”。常年供应肉牛及肉牛犊西门塔尔肉牛夏洛莱肉牛鲁西黄肉牛利木赞肉牛改良肉牛杂交肉牛育肥肉牛,鲁西黄肉牛犊西门塔尔肉牛犊夏洛莱肉牛犊利木赞肉牛犊改良肉牛犊三元杂交肉牛犊育肥肉牛犊,中国肉牛网山西养殖业养殖场提供全面的肉牛养殖技术及肉牛养殖新法、肉牛价格、肉牛饲料、肉牛选种、肉牛行情、肉牛饲养、肉牛品种、肉牛市场等技术服务! 中国肉牛网包括山西养殖业肉牛养殖技术、怎样养殖肉牛、如何养殖肉牛、酒糟养殖肉牛的技术、秸杆肉牛养殖技术、肉牛养殖前景、肉牛价格分析、肉牛的市场行情、养殖肉牛知识等栏目,为山西养殖业养殖场、养牛基地提供养牛行情、肉牛养殖效益的分析。是省畜牧局指定的“西门塔尔肉牛养殖”示范基地,中央电视台7套《今日农村》栏目专访单位。是目前山西地区存栏量较大,品种较全、实力较强的“畜牧养殖龙头示范基地”。被农业部评为“畜牧养殖龙头示范单位”,养羊协会理事,忻州市唯一一家“重点种畜场”。山西农大学科研实习,山西省一级繁育供种推广。山西四季牧业 坚持以“为客户创造价值、为自己创造未来”的经营理念,以“高品位、高质量、高信誉”的服务方针,以人为本,勇于创新,通过自身的不懈努力,不断增强现代管理意识和服务能力,现已成为客户和业界的长期诚信合作伙伴。山西四季牧业 自成立以来,坚持“富民兴农”、“科技领先”的发展方针,在发挥产、学、研结合优势、开发高新技术开发的基础上,等畜牧良种的经济、社会效益为重点,集中人财物力进行科技成果转化和高效产业开发。现成立种畜研究所,聘请海内外知名专家作为专职技术人员对小尾寒羊纯种、南非系波尔山羊、鲁西黄牛、西门塔尔、利木赞牛、奶牛等优良种畜的保胎、多胎繁育、肉质改良、胚胎移植等项目进行研究。每年通过各地畜牧扶贫部门调往全国的良种牛、肉牛、、奶牛十万余只(头),使上万农户脱贫致富,一年四季,购牛客商,络绎不绝,牛购销两旺,销售范围辐射全国各地,优良品种闻名全国。常年供应各种优质肉牛、、种牛、改良西门塔尔肉牛、夏洛莱牛、利木赞牛、黑白花奶牛、、等优质畜种,、,,肉牛犊,肉牛,,西门塔尔肉牛,夏洛莱肉牛,利木赞肉牛,改良肉牛,杂交肉牛,鲁西黄肉牛犊,西门塔尔肉牛犊,夏洛莱肉牛犊,利木赞肉牛犊,改良肉牛犊,杂交肉牛犊,黑白花奶牛,荷斯坦奶牛、等。


  多年来,新疆、甘肃、宁夏、湖南、贵州、云南、广西、内蒙古、黑龙江、湖北、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、江西等省、市多次来本考察引种,均收到了可观的经济效益和社会效益,受到了专家们的高度赞扬。本以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,我们将永远坚持'以质量求生存、以技能求发展'这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地更多的朋友加入养牛业的行列,让我们手拉手,心连心共同发展!,西门塔尔肉牛强,夏洛莱肉牛最良;大部分人养改良国外肉牛做父本,长成吨牛靠改良;黑白花牛荷斯坦,省和农业部,定点肉牛调拨处;热情服务品种全,途中伤亡我出钱车辆免费检疫全,肉牛送到后付款;牛羊广告如云片,莫贪便宜上错船肉牛来引种,来前预约记心间;肉牛养殖想发财,请到山西四季牧业 来


今日给我一把草,明天送你一头牛。

        

 æ³•äººä»£è¡¨ï¼›å‘¨å†›ï¼ˆå…ˆç”Ÿ  äººå¤§ä»£è¡¨ï¼‰13509702369.


中国农业网(www.paraisolibre.com) 官方微信公众账号:zgnyweixin

农业网二维码

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.paraisolibre.com(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    专栏向导THE WIZARD
    中国农业网zgny
    按产品分类SUPPLY
    供求信息
    农商通企业排名
    赞助商链接
    文
    字
    广
    告

    ×