欢迎来到 中国农业网
中国农业网产品
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 188½ð±¦²©ÔÚÏß¿Í·þ

30公分小叶扶芳藤价格我们卖的更便宜

[查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

来电说明信息来源于中国农业网,就有惊喜价格等着你!
联系方式:

手机:18262925168 电话:0527-83389834

主营产品:,绿化苗木,30公分小叶扶芳藤,小叶扶芳藤价格,小叶扶芳藤基地,小叶扶芳藤批发,小叶扶芳藤产地

产品内容:

小叶扶芳藤繁殖能力强,抗旱性也非常好,耐修剪,常用来美化环境与多种植物混合种植。小叶扶芳藤对空气有很好的进化的效果,对有害气体能吸收,所以在一些工业地区常大量种植。小叶扶芳藤喜阳又极耐阴,耐旱。抗寒,耐贫瘠土壤,是极好的耐阴常绿地被,因其叶色浓绿,秋叶变红,园林中可种植于假山上,岩石园,墙体下,立交桥下,大树利用吸根让其自由攀缘,还可做常绿地被植物于林下,护坡保持水土。

立体绿化利用小叶扶芳藤攀缘性,掩覆墙面、山石、棚架、立交桥等,也可应用于公路、铁路护坡绿化;绿床用扶芳藤取代草皮,具有使用期长、景观效果好、养护费用低、节约用水等优点,可广泛用于广场、公园、公路分车带绿化;绿篱用扶芳藤取代大叶黄杨、 龙柏、蜀桧等,可修剪成图案不一的各种形状。绿球是扶芳藤最常见的用法。冠径从30厘米到3米以上,星罗棋市,生机勃勃,蔚为壮观。作为地被植物可有效防沙治沙,减少地面扬沙、扬尘。

如果您觉得“30公分小叶扶芳藤价格我们卖的更便宜”描述资料不够齐全,请联系我们获取详细资料,或登录江苏锦瑞园林公司网站做进一步了解。


中国农业网(www.paraisolibre.com) 官方微信公众账号:zgnyweixin

农业网二维码

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.paraisolibre.com(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    专栏向导THE WIZARD
    中国农业网zgny
    按产品分类SUPPLY
    供求信息
    农商通企业排名
    赞助商链接
    文
    字
    广
    告

    ×