欢迎来到 中国农业网
中国农业网产品
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 188½ð±¦²©ÔÚÏß¿Í·þ

榆叶梅

[查看评论] [加入收藏夹]  [打印]  [我要投稿]

来电说明信息来源于中国农业网,就有惊喜价格等着你!
联系方式:

手机:18262925168 电话:0527-83389834

主营产品:,哪里有卖榆叶梅,榆叶梅产地是哪里,榆叶梅价格,哪里榆叶梅最便宜,江苏榆叶梅

产品内容:

   我们对榆叶梅品种的花型、花径、花瓣数、花色、着花数量、萌枝力、枝形态、枝长度、枝粗度等外观品质指标及花枝的瓶插寿命进行了评价,采用多层选择标准进行打分,结合主观调查问卷,制定出榆叶梅切花品种评价的标准;榆叶梅在我国各城市普遍栽培,是一种具有较高观赏价值的木本花卉。初春开花,先花后叶,花密集,深红色,十分美丽,是有日本樱花之美名,花期较单瓣榆叶梅长一倍左右。适应性强,抗污染,易成活。
榆叶梅(Prunus triloba Lindl)因叶象榆,花貌似梅,故名榆叶梅。其花早春开放,是北方园林中的主要花灌木之一。榆叶梅原产河北、山西、山东、浙江等省,适应华北干燥寒冷气候,并能适应轻碱土。用山桃和榆叶梅的实生苗砧木嫁接繁殖。因其适应性强,繁殖容易,养护简便,花期早,深受华北地区人们的喜爱。在北京园林中除露地栽植外,还可做盆栽和催花的材料。随着园林事业的蓬勃发展,对园艺水平的要求越来越高,修剪是提高园艺水平的一个重要方面。
榆叶梅叶如榆,花似梅,在北京每年四五月盛开,最为华北人民所喜爱。此花朵大色艳,有丰富的品种,包括深浅不同的色彩。每当春光明媚,园林中榆叶梅开得如火如荼,艳丽无比,把华北打扮得赛似江南。可以说,榆叶梅好比是长了榆叶的梅花也可当作北国的小型春梅看待。
重瓣榆叶梅属蔷薇科,是榆叶梅的变种。在我国各城市普遍栽培,是一种具有较高观赏价值的木本花卉。初春开花,先花后叶,花密集,深红色,十分美丽,是有日本樱花之美名,花期较单瓣榆叶梅长一倍左右。适应性强,抗污染,易成活。但重瓣榆叶梅扦插繁殖十分困难,种子繁殖易产生遗传变异。为解决重瓣榆叶梅繁殖难和保持品种的优良特性,我们采用组织培养法进行无性繁殖,已成功地摸索出有效的繁殖方法,并已获得大量花卉苗木。

中国农业网(www.paraisolibre.com) 官方微信公众账号:zgnyweixin

农业网二维码

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.paraisolibre.com(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    专栏向导THE WIZARD
    中国农业网zgny
    按产品分类SUPPLY
    供求信息
    农商通企业排名
    赞助商链接
    文
    字
    广
    告

    ×